Ravage
1555 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sqmn
sqmn

Publiée le 2 juin 2026
Flic ripou, gentille bleusaille, du classique, de l'ultra banal, des scènes d'actions très speed, des chargeurs de flingues avec balles illimitées, des courses poursuites voitures version jeux vidéos, le film aurait pu être meilleur en dosant un peu l'action, plus le film avance plus on passe en mode rampage, gonflant vers la fin
Yann33 G
Yann33 G

Publiée le 20 mai 2026
Énorme déception pour moi .....
Tom Hardy doit prendre sa retraite si il est blasé par son métier, car nous offrir une prestation comme ça c'est limite une faute professionnelle.
Immonde des la première course poursuite ....... tout en image de synthèse horrible .... rien d'authentique dans ce film .... tout est Fake !!! Les réalisateurs ne savent plus filmer de vraies caisses ou cascades ou quoi ???? Le cinéma nous prend pour des imbéciles franchement ....
Rien est la pour nous transporter.... à part peut être une scène d'action ou j'avoue que c'est pas mal fait mais pour le reste , rien à sauver ....
Hardy joue comme dans Venom , c'est à dire avec suffisance , comme Forest Whitaker d'ailleurs qui est en perte de vitesse dans son acting , alors que le gaillard fait partie des " très bons " .
Le reste on en parle pas , c'est mauvais , comme 95 d du film..
Dommage j'aurais aimé voir un Tom Hardy en grande forme comme avant sa " Marvelisation " mais c'est un échec !!!
Aurelie A
Aurelie A

Publiée le 21 avril 2026
L’histoire est tout aussi mauvaise que la qualité du film : les images sont toutes faites en CGI, de l’IA mal placé, les visages des acteurs déformés à l’IA. Sans parler des scènes surréalistes. Dommage qu’il n’y ait pas un peu de bon sens. De bons acteurs pour un film d’une piètre qualité.
Vladimir
Vladimir

Publiée le 13 avril 2026
Ca tire dans tout les sens, on voit tout venir, rien de réaliste, juste nul. Je regrette d'avoir donné une vue a ce nanar
onsefaitunetoile
onsefaitunetoile

Publiée le 11 mars 2026
Fort de la bonne expérience de The Rip, autre production Netflix, et l'algorithme me proposant ce film, j'y ai vu comme un signe, un petit visionnage de l'extrait, et je me suis dit, super, un bon petit polar à l'ancienne...et je me suis fais avoir ! Ah, ce sacré algo Netflix, et leurs productions racoleuses, et tellement mauvaises.
La hauteur de ma déception est à la hauteur de mes attentes, enfin, ça vole pas bien haut tout de même.
Très vite on se retrouve dans un univers, qui se voudrait à la Balde Runner, pluvieux, sombre, mais sans aucun talent de photo, où tout est saturé, que ce soit les noirs, ou les couleurs, et le film au lieu d'être pris au sérieux, et offrir un film pas très original mais au moins correct, et bien là; on part dans la bande dessinée, façon Manga, où, les combats sont chorégraphié façon jeux vidéos, et où le sang éclabousse la caméra autant que notre niveau d'acceptation au ridicule.
Le film part en vrille, les acteurs garde leur sérieux autant que possible, tout le monde sait se battre, la preuve avec cette scène dans la boite de nuit, les méchants sont vite démasqués, c'est gênant par tant de caricature dans les personnages, il n'y en a pas un pour rattraper les autres.
Bref, Netflix nous propose encore un film inutile qui vient gonfler son catalogue de bons noms comme Hardy ou Whitaker, mais qui décrédibilise leur stature, il les utilise comme des kleenex, aussitôt utilisés, aussitôt jetés, c'est peut-être ça; l'avenir des acteurs de plateforme, n'être qu'un produit de consommation près à être composté comme toute matière organique !
Manuela
Manuela

Publiée le 9 mars 2026
Film sans histoire profonde, cela tire tous au long du film pendant 1 heures et demi et rien d’autre je recommande absolument pas ce film
Stef H
Stef H

Publiée le 7 mars 2026
C'est nul ! Les effets spéciaux sont nuls. Le réalisateur a sans doute profité d’une grosse promo sur le faux sang car ça coule flot pendant tout le film. Les armes tirent des munitions infinies, l’histoire est bidon. Une belle perte de temps.
Clementbarthelemy7
Clementbarthelemy7

Publiée le 5 mars 2026
Si Tom Hardy est crédible dans son rôle, le film est loin de lui rendre justice.
Et pour cause, on est, encore une fois, sur une production Netflix qui mise quasiment tout sur la violence graphique. La plupart des images sont des images de synthèse (neige, courses poursuites en voiture, bris de verre, sang...), ce qui donne au film une allure de jeu vidéo qui casse clairement le réalisme. Des bruitages excessifs, surtout dans le maniement des armes, des chargeurs de 500 à 1 000 cartouches, des chorégraphies qui sont pas trop mal, mais on y ajoute des cascades de sang et vraiment, c'est trop... Du sang graphique qu'on reconnaît facilement par rapport à du faux sang utilisé dans le cinéma depuis des décennies.
On dirait qu'aujourd'hui, Netflix préfère oublier les vrais décors et présenter des films 100% studio. Bah ça ne marche pas toujours. spoiler: On se retrouve avec un abribus défoncé et l'instant d'après, malgré le ruban jaune sur la scène de crime, le revoilà intact.
Quand je dis qu'on se croirait dans un jeu vidéo. Je ne ressens pas ça tout le temps, mais là ça n'avais vraiment rien du tout de réaliste. spoiler: Quand je vois que deux mecs arrivent à porter une machine à laver comme s'il s'agissait d'une peluche, pour ensuite la jeter (en l'air !!) sur une voiture, on comprend déjà que ce sera moyen par la suite...

Le rendu est de faible performance. Le scénario ne rattrape pas le reste, plutôt simpliste avec encore une mise en scène de flics véreux, de la politique, c'est du vu et revu.
En clair, un film qui ne réinvente rien et qui ne présente rien d'original. Si vous êtes fatigué ou que vous faites autre chose devant la télé, c'est un super film à mettre comme toile de fond sonore et visuelle.
Yohan Bonnet
Yohan Bonnet

Publiée le 15 février 2026
Comment dire
Des effets cinématographique désastreux
Des scènes d'échanges de coups de feu interminablesq
Jamais à cours de munitions d'ailleurs
Vraiment mauvais
Digne d'un film de 3eme zone...
Sylvain Charriere
Sylvain Charriere

Publiée le 4 février 2026
De la cgi dans toutes les scènes poursuite ou traveling.
des chargeurs de 458 balles + 1 dans la chambre, des pistolets semi automatique qui s'identifie en mitrailleuse de la seconde guerre mondiale, avec des impacts gros comme des obus.
Des combats filmer dans un manège de trop prêt camera a l'épaule
60 ennemis avec des armes automatiques et pas un qui sait tirer, qui courent commes des fous aux devant des balles
Un scénario des films de Vandamme
Des personnages profonds comme une flaque d'eau
Après dommage aux vue de la distribution
Ça aurait être beaucoup mieux
Nyckkoche
Nyckkoche

Publiée le 25 janvier 2026
Du flingue, du flingue et du flingue... et pas digne d'un film d'action, sérieusement vu le casting on s'attend à beaucoup mieux... Netflix doit avoir besoin d'argent pour lancer de tel projet, ils engagent les noms et empochent après... A éviter
Angeline Payan
Angeline Payan

Publiée le 19 janvier 2026
Pas terrible. Beaucoup de sang, peu d’histoire. On se croirait dans un jeu vidéo. La fin est exactement comme le film, vraiment pas terrible.
Jo comb
Jo comb

Publiée le 15 janvier 2026
juste parfait ce film d'action bourin sanglant efficace j'ai adoré du pur kiff scénario pas terrible mes l'action fait le taf
le critiqueur critiqueur
le critiqueur critiqueur

Publiée le 3 février 2026
Les critiques sont plutôt sévères c'est un film de panpan donc pas de tromperie et franchement c'est vraiment filmer avec soins c'est original dans l'image les protagonistes sont tous bons pour une fois même les méchants son pas ridicule sa tiré beaucoup sur chaque personne mais cela donne un style qui cole bien au titre , franchement c'est plutôt un très bon film vue l'état actuel de Netfric c'est challenge réussi
Morenciel
Morenciel

Publiée le 11 janvier 2026
On dirait un film de super-héros sans super-héros. On dirait un film d'action avec trop d'action. On dirait un film de cascade d'auto avec trop de cascade d'auto. On dirait un film de ¨Pow Pow¨ avec beaucoup trop de ¨Pow Pow¨. On dirait un film intéressant, sans être intéressant.

Qu'est-ce qui m'a attiré vers ce film? C'est bien sûr Tom Hardy, point.

Si on me posait la question,

Q: Qu'avez-vous détesté de ce film?

R: Sa longueur.

Q: Qu'avez-vous aimé de ce film?

R: Sa longueur.

Q: Pourquoi sa longueur aux deux réponses?

R: Le film est trop long pour l'écoute et comme j'étais à la maison, j'ai avancé rapidement les scènes de ¨Pow Pow¨ donc, j'ai raccourci le film de plusieurs minutes et c'est ce que j'ai aimé de ce film, moins long que prévu.

Il y a tout de même un ou deux points positifs, j'ai aimé la fin et je n'ai pas payé une fortune pour aller le voir au cinéma.

Ceci dit, pour ceux qui adorent les films d'action avec beaucoup de ¨Pow Pow¨ et de ¨kicking¨ à la Bruce Lee genre les gars se tapent sur la gueule sans cesse et se relèvent tout le temps, ben vous allez adorer ;-)

Bon visionnement!