2866 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Arnaud KaDo
Publiée le 18 février 2024
Très partagé. Alors oui film sympathique et léger et c'est gentillet. Après je déplore toujours d'entendre au cinéma ''frere'' des lors qu'un jeune s'exprime. Comment on veut que la nouvelle génération s'expriment bien si on leur montre des personnage au cinéma qui parlent aussi mal ? Jarry dommage obligé de faire très ''gay'' et d'en faire des tonnes : idem ça facilite pas a faire bouger les lignes et lutter contre l'homophobie . Pour le reste ça peut être grossier voire vulgaire C'est décevant par rapport au premier qui était touchant. Ça manque d'émotion et de profondeur pour moi Pour le duo romantique kev adams avec la jeune fille on dirait qu'ils se comportent comme s'ils avaient 15 ans ... C'est gênant C'est un film pour ado prepubere... C'est dommage... Je conseille nettement le 1er ou j'avais réussi a m'attacher au personnage.
Super film qui montre bien la vie en maison de retraite. Encore meilleur que le premier, ce film est excellent. Les acteurs sont aussi superbes ❤️ Je recommande vivement
Comme j’ai écrit sur l’affiche, je pense que ce film deviendra un film culte mémorable. Un réunion de très bons acteurs, Kev adams qui joue son rôle à merveille et la petite Sophie (Juline) en prime qui fait ses premiers pas au cinéma.
On a ri, on a pleuré… beaucoup d’émotion et de fous rires.
Moi perso je trouve le 2 encore plus fort que le 1. ♡
J'ai adoré cette suite Le décor est planté par rapport au premier opus et il nous surprend tout de même avec les anciens personnages mais aussi les nouveaux Les anciens acteurs ont encore leur places dans les films français.
Très bon film à voir en famille En plus j'ai eu la chance de voir kev adams après la projection du film Merci à toi kev tu est une belle personne avec un regard d'enfant reste comme tu es c'est pour cela qu'on t'aime
Désolée mais vraiment pas appréciée. Même en avant première avec la présence de Kev et de Sophie ça ne change rien. En même temps j'espérais tellement rire avec Jarry et Mr Prevost que finalement juste un sourire ( sniff alors ). Mention geniale pour Mme Ladesou .
Très bon film drôle et touchant à la fois j’ai passé un très bon moment. Film intergénérationnel, tendre, émouvant qui permet de se détendre. Très bon casting. J’ai déjà vu Kev Adams sur scène en tant qu’humoriste mais pas en tant qu’acteur et je trouve qu’il joue très bien. On rit beaucoup, on a parfois les larmes aux yeux. Je recommande.