Stardust, le mystère de l'étoile
    • Séances
    •     7% - 42 critiques
    •     2% - 10 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Damockless
    Damockless

2 abonnés | Lire ses 101 critiques |

3 - Pas mal

Ouais c'est sympa ! Ca vaut pas tous les commentaires dithyrambiques que j'ai pu lire, mais c'est pas mal. Un conte de fée aux accents décalés et avec un casting de bonne facture. On se prend pas mal à l'histoire et ça a le mérite d'être assez familial pour plaire autant aux petits qu'aux grands.

Ajoutée le 01 févr. à 17h33
    Julien B.
    Julien B.

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

3.5 - Bien

Le film étant passé sur Gulli, je m'attendais à quelque chose de plutot enfantin. Et finalement, c'est bien enfantin, mais pas dans le mauvais sens du terme. De la fantaisy, britannique qui plus est, très bien jouée, parfois même presque Shakespierienne... Presque. Quelle plaisir de voir Clair Danes, Michel Pfeiffer, Robert de Niro et tous les second roles sympathiques. Une belle histoire, poétique, visuellement sympathique et sans trop de chichis. Matthex Vaughn (X-men Commencement et Kick-Ass dans un autre genre) est vraiment un bon réalisateur.

Ajoutée le 10 janv. à 09h13
    Vous avez vu Stardust, le mystère de l'étoile ?
    cortoby16
    cortoby16

1 abonné | Lire ses 105 critiques |

4.5 - Excellent

Encore une adaptation d'un roman, tout est très bien réussi, je ne met que 4.5 car le roman mérite 5 et il manquait un petit quelque chose pour avoir la perfection .

Ajoutée le 05 janv. à 23h01
    Eddy Weisz-Portman
    Eddy Weisz-Portman

15 abonnés | Lire ses 380 critiques |

4 - Très bien

Stardust est une immense surprise car je ne n'en n'attendais pas vraiment grand chose. Mais le fait est que j'ai adoré ce conte de fée, car oui s'en est un en quelques sortes. Toujours dans le fantastique et même le merveilleux (ce qui rappelle les contes de fées), avec les sorcières, les pirates volants, les princes, les rois et les reines. Le film s'inspire beaucoup des histoires célèbres, mais le tout réunis est un parfait cocktail qui nous offre un scénario prenant, et encore mieux il n'est pas toujours prévisible. Les acteurs sont bons, Charlie Cox incarne un héros simple et juste, pas d'héroïsme épique dans son personnage, c'est juste une sorte de héros malgré lui. Claire Danes est une belle étoile, fragile, son personnage est la clé de toute cette histoire, le but à atteindre de chacun des protagoniste, le jeu de l'actrice est bon, ce n'est pas exceptionnel mais suffisant. Michelle Ptfieffer est quand elle excellente en méchante sorcière, elle joue parfaitement et sans chichi, le rôle lui va comme un gant c'est le cas de le dire. Robert De Niro est un personnage haut en couleur, et qui permet par ailleurs de délivré un très bon message sur les différences. La réalisation de Matthew Vaughn est excellente, les plans de caméras sont très beaux, ainsi que les costumes et les décors. Les effets spéciaux sont bons, certains moins que d'autres, je pense notamment aux fantômes, mais dans l'ensemble c'est assez satisfaisant. En résumé Stardust c'est une bonne histoire qui offre un très bon divertissement, avec de bons acteurs, autrement dit c'est à voir!

Ajoutée le 05 janv. à 01h02
    al28
    al28

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

Trés bon film. Histoire intrigante, bon transfert d'émotion. Petit bémol ça aurai été bien d'avoir une carte pour mieux situer les différents lieux et evaluer les distances. Un petit historique sur la création du pays de Stormhold et sur la raison de la création du mur par exemple sous type de "comeback" aurai été trés bien. Mais ce film et vraiment pas mal.

Ajoutée le 28 déc. à 02h01
    Alison Mouraud
    Alison Mouraud

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

J'adore! On change complètement d'univers! C'est un bon film à regarder quand on veut se changer les idées! En plus on se marre bien! =D

Ajoutée le 11 déc. à 00h48
    Lar m.
    Lar m.

1 abonné | Lire ses 116 critiques |

2.5 - Moyen

Matthew Vaughn maîtrise une multiplicité d’intrigues sans jamais perdre le fil ni le rythme.

Ajoutée le 30 nov. à 09h57
    Marie D.
    Marie D.

1 abonné | Lire ses 56 critiques |

4 - Très bien

Un film fantastique bourré d'effets spéciaux vraiment superbes!!!! Un Robert De Niro à mourir de rire dans numéro délirant en corsaire gay!!! Mais une Histoire très enfantine, qui prend pas la tête avec des acteurs jouant très bien leur rôle. Un scénario bien travaillé ça change de certains film! C'est un film qui aurait mérité d'être plus connu! Pas de longueurs une bonne intrigue et des musiques en concordances totale avec les scènes! Un très beau conte!! ^^

Ajoutée le 29 nov. à 22h15
    Adrien Torelli
    Adrien Torelli

3 abonnés | Lire ses 65 critiques |

3.5 - Bien

Un très beau conte ! Bon petit film ! Meilleur que certains film qui sorte au cinéma !

Ajoutée le 18 nov. à 18h56
    DemonHeart
    DemonHeart

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

4 - Très bien

En quelques lignes les pints forts : un casting 5étoiles , un humour décalé comme on en voit trop rarement , une bande son de tres bon niveau points faibles : un peu niais voir cretin a certain moment et les effets spéciaux pas du tout convaincants pour la pluspart Un bon petit film a découvrir rien que pour le role de De Niro :)

Ajoutée le 10 nov. à 04h57
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non