0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Le meilleur Péplum de tous les temps , Spoiler :et il le restera..pour très longtemps..12 ans après sa sortie il n'y a encore pas de relève..digne de ce nom.
Ajoutée le 25 mai 2012 à 23h50 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Ajoutée le 25 mai 2012 à 23h50 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 15 critiques |
L'un des meilleur film de gladiateur qui mais été donner de voir la réalisation est parfaite est on ne s’ennuie a aucun moment, un film que je conseille vivement.
Ajoutée le 25 mai 2012 à 23h28 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 155 critiques |
Un grand film, n’étant pas spécialement fan des peplums, gladiator nous divertis avec brio
Ajoutée le 21 mai 2012 à 20h34 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 23 critiques |
Anachronique, irréaliste et loin de toute vérité historique, ce film est complètement décérébré. Russel "Gladiator" Crowe est inexpressif et les autres acteurs cabotinent ou pataugent dans le ridicule . Du pain et des jeux, ça fait du lard (pour la plèbe) mais pas de l'art. Mieux vaut regarder un bon vieux péplum avec Reeves ou Scott. C'est plus agréable à voir et ça se prend moins au sérieux!
Ajoutée le 20 mai 2012 à 18h43 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Un des plus grands films du cinéma moderne, un véritable chef d'oeuvre. Des décors somptueux, une atmosphère de péplum oubliée, des acteurs inspirés, une émotion prégnante, une musique superbe, un scénario sur la renaissance d'un héros. Ridley Scott signe là la plus grande réussite de sa carrière selon moi. Un dernier mot pour les deux acteurs principaux, Russell Crowe et Joaquin Phoenix, qui sont pour beaucoup dans le succès de ce film. Russell Crowe peut jouer dans 1000 navets, il restera pour toujours le Général Maximus, le soldat devenu gladiateur.
Ajoutée le 18 mai 2012 à 01h56 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 11 critiques |
Pour faire simple, le plus grand film de tous les temps ! Incroyable de se dire que l'on a pas fait mieux depuis 12 ans mais c'est vrai. Le scénario est épique, passionant et les scènes de bataille dans l'arène sont réalisées avec une maitrise irréprochable. Et bien évidemment, Russel Crowe est si habité par son personnage que maintenant lorsque je le vois à l'écran je ne vois que Maximus. Mention spéciale également à la bande son qui nous tire les larmes des yeux à la fin du film avec un final magistral et inoubliable ! Regardez-le, vous ne l'oublierez jamais...Tous les pouces en haut !
Ajoutée le 15 mai 2012 à 08h58 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 22 critiques |
Du grand cinéma. Une réalisation exellente. Des scénes de combats dantesques. Une Rome et son colisée numérisaient aux petits oignons. Une bande-son envoutante. Et enfin un R.Crowe et un J.Poenix au sommet de leurs formes. Epique.
Ajoutée le 11 mai 2012 à 16h40 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 47 critiques |
Gladiator et sa bande son magnifique qui nous transporte à travers les péripéties d'un Russell Crowe dans la peau de "Maximus". De part sa sublime interprétation, il apporte une touche de grâce et de magie a cette réalisation, devenue un chef d'oeuvre du cinéma.
Ajoutée le 10 mai 2012 à 21h53 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Rien à dire ou presque... Sublime ! La musique nous transporte aux rythmes du personnage.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 11h39 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 18 critiques |
Film génial,plein d'action,on part d'un principe combattif,un gladiateur qui n'a plus rien décide de se relever contre l'empire,des principes,un peu de morale bref un bon film américain a voir pour les amoureux de Rome antiques et meme toutes personne,le casting n'est pas le meilleur mais il s'en sort bien. Surtout a n'a pas rater
Ajoutée le 06 mai 2012 à 13h46 Signaler un abus
22 921 vues