Anthony Zimmer
    •     14% - 57 critiques
    •     8% - 33 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    MrBougalou
    MrBougalou

3 abonnés | Lire ses 534 critiques |

3.5 - Bien

Intéressant, mais un petit peu trop prévisible. Le plaisir n'en a pas pour autant été gâché, reste qu'un peu plus de folie aurait permis au film de prendre son envol. Rien de transcendent, juste un bon moment de cinéma à la française.

Ajoutée le 02 janv. à 19h19
    Coline Krause
    Coline Krause

2 abonnés | Lire ses 23 critiques |

3.5 - Bien

Ce film est une bonne surprise pour la France. On se retrouve plongée dedans du début jusque à la fin malgré des dialogues pas assez enrichis et quelque longueurs mais qui se remplace vite par un suspense qui dure tout le film même après. Le duo Attal/Marceau fonctionne bien. On peut donc en conclure que c'est un bon film a regarder pour voir qu'en France on sait crée des bons films pour nous divertir.

Ajoutée le 21 déc. à 12h39
    Vous avez vu Anthony Zimmer ?
    Damsouu
    Damsouu

5 abonnés | Lire ses 299 critiques |

4 - Très bien

Pour un film français, je dois dire que cet Anthony Zimmer est une agréable surprise. Un scénario intéressant et rondement mené, un casting plutôt sympatoche (avec évidemment en tête la toujours ultra-magnifique Sophie Marceau), un rythme plutôt soutenu, un twist final qui parvient à surprendre et surtout qui ne laisse pas transparaitre trop d'incohérences quand on le visionne une seconde fois et enfin une BO accrocheuse. En revanche, il est vrai que les dialogues auraient gagné à être plus travaillé, mais bon comme ça on garde à l'esprit que c'est du cinoche Made in France, parce qu'il faut le répéter: pour du cinéma français c'est un film de très bonne qualité. Cocorico !

Ajoutée le 13 déc. à 09h44
    milouze2011
    milouze2011

7 abonnés | Lire ses 338 critiques |

3 - Pas mal

quels dialogues de merde , meme dans Rambo 2 c'est meilleur , Yvant Attal est trés convaincant et marceau surjoue mais elle est grave pétablepar contre Sammy Frey le naze c'est samé frey qu'est qu'il est monochord et monotone comme acteur de merde enfin c'est un polar pour une soirée TF1

Ajoutée le 12 déc. à 18h15
    slippy
    slippy

20 abonnés | Lire ses 591 critiques |

3.5 - Bien

ayant été surpris par son remake américain que j'avais trouvé sympa, je me suis dit que je devais voir l'original. et faut avouer que c'est très sympa même si le film ne sort pas du lot. J'ai particulièrement apprécié Yvan Attal qui est tout bonnement excellent. bref, dans l'ensemble c'est un film sympa à voir une fois.

Ajoutée le 09 déc. à 21h19
    lilybelle91
    lilybelle91

4 abonnés | Lire ses 299 critiques |

3 - Pas mal

Un bon thriller, bien réalisé avec un rythme haletant digne d'un bon petit Hitchcock ! Mais le film est tout de même un poil manipulateur et malhonnête pour tromper le spectateur : pourquoi le personnage d'Yvan Attal est il si maladroit et vulnérable au début du récit alors qu'il est un agent spéciale ? Bizarre !!!

Ajoutée le 25 nov. à 16h43
    pierrre s.
    pierrre s.

1 abonné | Lire ses 74 critiques |

3.5 - Bien

Sophie Marceau, est sans conteste l'atout majeur de ce bon petit thriller. Son couple avec Yvan Attal fonctionne assez bien. Les reproches seront au niveau des trous dans l'intrigue, par moment on ce demande quel est le but du film(?), et aussi une fin un peu prévisible. A voir tout de même.

Ajoutée le 23 nov. à 18h29
    Jean-Marc F.
    Jean-Marc F.

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

Mais que fait un acteur aussi intelligent et doué que Samy Frey dans cette dégoutation de film. Des minutes de pellicule bon marché, des scènes et des dialogues invraisemblables, risibles parfois. Vide, insensé, incompréhensible aussi bien dans le récit que dans la diction.

Ajoutée le 22 nov. à 23h13
    elise d.
    elise d.

2 abonnés | Lire ses 43 critiques |

4 - Très bien

J'ai beaucoup aimée malgré le début un peu long pour moi , la fin est bien faite et un peu surprenante même si on devine certaines choses

Ajoutée le 22 nov. à 22h09
    Krimo Soldi
    Krimo Soldi

1 abonné | Lire ses 68 critiques |

4 - Très bien

Ce film a un très grand synopsis le problème c'est que en voyant le film c'est pas du tout ce qu'on vois au tout début déjà dès la première séquence on nous parle d'un homme qui change de visage etc... on ce dit que le film s'annonce vraiment super bien après on vois sophie marceau qui entre en scène qui est d'ailleurs superbe dans ce film faut l'avouer mais bon le film est vraiment vide c'est un thriller ennuyeux la fin est prévisible comment clôturer un film qui dure apeine 1h30 une fois qu'il y a eu une course poursuite bidon est qu'a la fin le fameux Antony Zimmer était a coté de sa femme depuis le début franchement je ne le reverais pas j'ai pas accrocher du tout.

Ajoutée le 07 nov. à 20h36
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non