Les Simpson

• 39 critiques

• 8 critiques

• 6 critiques

• 11 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 23)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 23)
  • Uniquement la saison 1 (4)
  • Uniquement la saison 2 (2)
  • Uniquement la saison 3 (1)
  • Uniquement la saison 4 (1)
  • Uniquement la saison 5 (1)
  • Uniquement la saison 6 (2)
  • Uniquement la saison 7 (1)
  • Uniquement la saison 8 (4)
  • Uniquement la saison 9 (1)
  • Uniquement la saison 10 (6)
  • Uniquement la saison 11 (1)
  • Uniquement la saison 12 (3)
  • Uniquement la saison 13 (1)
  • Uniquement la saison 14 (2)
  • Uniquement la saison 15 (1)
  • Uniquement la saison 16 (2)
  • Uniquement la saison 17 (2)
  • Uniquement la saison 18 (1)
  • Uniquement la saison 19 (1)
  • Uniquement la saison 20 (2)
  • Uniquement la saison 21 (4)
  • Uniquement la saison 22 (6)
  • Uniquement la saison 23 (2)
Note moyenne de la série :   4,7 basée sur 904 notes

904 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Phenix12

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une série culte, qui continue encore après plus de 20 saisons à faire ses preuves. Des dessins simplistes, mais des personnages et situations loufoques qui auront le mérite de nous faire rire. Ne pas s'arrêter aux dessins, on devient vite accros.

Caine78

244 abonnés | Lire ses 4966 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Enfin la quintessence du génie de Matt Groening s'exprime pleinement dans cette septième saison incroyablement inventive, où le politiquement correct et la consensualité n'ont aucunement leur place. Quelques épisodes particulièrement notables même si nous pourrions presque tous les citer : « Un Super Big Homer », « Le Vrai Faux héros », « Homer fait son Smithers », « Le Jour où la violence s'est éteinte », « Grand-Père Simpson et le Trésor Maudit » et « Homer le Rocker ». Un très grand cru, une référence!

coco14

32 abonnés | Lire ses 102 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Quand on essaye de trouver le dessin animé parfait qui peut plaire à toutes tranches d'âges le pari est gagner !!!!! Les SIMPSONS ! Cette famille d'américains moyens en font voir de toutes les couleurs ( le jaune notamment .) difficile de trouver un humour aussi simple et mythique de cette série , Homer Simpson est à mourir de rire , le gros beauf en tout genre , Marge la reine des mères au foyer , Lisa la grosse tête d'ampoule à claque , Bart l'Antéchrist de la tranquillité et Maggie la benjamine innocente et suceuse de tétine renommer et tout les habitants de Springield , bref on regarder un épisode on fais tout pour voir l'autre !!!

ClashDoherty

130 abonnés | Lire ses 878 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je me pisse dessus à chaque fois que je revois un épisode de cette série ! Pour moi, la meilleure série animée au monde. Chaque épisode est un sommet, surtout les spécial Halloween ("Simpson Horror Show") présents une fois par saison (sauf pour la courte saison 1), et dans lesquels l'humour frappadingue de Groening atteing son paroxysme. Un vrai must !

charloop

0 abonné | Lire ses 39 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

On ne présente même plus cette série, tellement elle est culte. L'histoire de cette famille "banale" à qui il arrive tout et n'importe quoi, et qui a marqué toute une génération. Bien sur à voir et à revoir

Cynthia M.

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

la meilleur serie du monde elle est trop cool je l'adore :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) <3

Zworg

0 abonné | Lire ses 145 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Certains épisodes sont faibles mais c'est souvent drôle et très bien vu. Une série culte. Suffit de voir son incroyable longévité.

sniper325 [fr]

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4.5 - Excellent

J adore cette série d'humour,mais ils devraient passer sur W9 les nouvelles saisons des les Simpson mais c'est très bien

CoOkie1204

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

Série culte ; à visionner sans hésiter ! Les personnages sont très attachants et les épisodes qui ne se suivent permettre de se détendre pour un après-midi . Je suis fan de cette série depuis maintenant 4 ans . Les épisodes enchainent gags , parodies des plus grands films , .... mention spéciale aux épisodes Horror Show !

Hugo R.

2 abonnés | Lire ses 37 critiques |

4.5 - Excellent

Excellent ! (comme dirait Mr Burns) Un série animée drôle à s'en rouler par terre à double lecture: Une adulte avec des références cachés comme pour Twin Peaks, The Monty Pythons où Games of Thrones. Matt Groening à crée une légende du rire en 23 saisons (pour l'instant). Quelle ironie que la plus intelligente de la famille soit Démocrate ! Et les autres, plus idiot, Républicains (bien fait !) .En 23 saisons, les gags sont toujours aussi bons et drôles. Seule ombre au tableau, je trouve ça bête que sur les dernières saisons, beaucoup de personnages change de doubleur en Français !

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné