Esprits criminels

• 32 critiques

• 14 critiques

• 4 critiques

• 18 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 7)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 7)
  • Uniquement la saison 1 (5)
  • Uniquement la saison 2 (1)
  • Uniquement la saison 3 (2)
  • Uniquement la saison 4 (4)
  • Uniquement la saison 5 (14)
  • Uniquement la saison 6 (8)
  • Uniquement la saison 7 (8)
Note moyenne de la série :   4,3 basée sur 368 notes

368 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
mrchepa

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'adore cette série, c'est une série policière mais qui change des experts, super acteurs et surtout toujours autant de surprise et de renouvellement!!

Anthony G.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Série fantastique avec une diversité de personnages et de caractères qui mélange a la fois le drame la comédie la police , l'action . Bon j'aimerais répondre a un commentaire posté que vous avec du voir ( la personne qui l'a mis se reconnaîtra ): Les créateur ne recule devant rien pour nous appâter , je dirais tant mieux cela nous offre toujours différents psychopathes , cela éliminent les aspects de déjà vu , je regarde , nous regardons cette série depuis bientôt huit et nous ne nous lassons pas , au contraire . De plus , elle nous apprend beaucoup de choses comme la psychologie voir même la médecine , c'est rare a la télévision .J'ai même un commentaire a faire sur le tient si ( tu lis le message ) , la seul raison pour laquelle tu n'aime pas la série et que tu la dénigre sur le site , c'est parce que tu es jaloux que ta série n'ai pas la première place sur Allociné et parce qu' Esprits Criminels la détient . Quand a la mauvaise note que tu lui a donné c'est pour faire baissé sa note . Sur ceux j'ai une question a te posé . As-tu au moin prit la peine de regarder un épisode avant de critiquer ? Permet moi d'en douter . En bref cette série est génial

lolipop75015

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

4.5 - Excellent

Cette série est géniale, mais je pense que les senaristes sont tordus, voir psychopathes!!! C'est obligé pour avoir des idées comme ça !!!!!!

Hana'ko

0 abonné | Lire ses 37 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une série que j'adore! Il y a vraiment beaucoup de suspense et on ne peut pas décrocher de l'écran avant la fin! Les personnages sont super et les enquêtes sont captivantes! Une série géniale à ne pas manquer!

soso685

0 abonné | Lire ses 54 critiques |

4.5 - Excellent

Excellente série américaine qui change des séries comme les Experts et autres. Les intrigues sont basées sur le meurtrier et sa personnalité. Si je ne mets pas 5/5 à cette série, c'est uniquement parce que le coté privé des personnages principaux est très peu développé; ce qui est dommage.

Expendables69

5 abonnés | Lire ses 98 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Brillante Série ! Esprits Criminels est une série Policière qui se démarque des n'importe quel autres séries de ce genre. Pour Commencer les Intrigues se révèlent Passionnantes et Intrigante a chaque Saison avec Histoires de Tueurs en Série a faire froid dans le dos dont l'ambiance est vraiment Intense avec un Suspense insoutenable. Ensuite le casting est a la hauteur avec une équipe assez soudée dont on découvre au fur et a mesure des épisodes leurs personnalités avec le passé de chacun des membres de l'équipe.En Résumer, Esprits Criminels se bonifie de plus en plus avec le temps depuis qu'elle a commencer avec son lot de Rebondissements mais aussi son lot de Suspense,D'Humour,De Frayeur et D'Emotion en espérant que cette série reste de qualité jusqu au moment ou elle se finira, car autant vous dire que si vous adorer les Séries Policiéres aux scénarios Prenants et aux personnages auquel ont peu largement s'identifier alors cette série est a voir de toute urgence.

Toniork

1 abonné | Lire ses 16 critiques |

4 - Très bien

Moi qui ne suis pas très adepte des séries policières, celle-ci me plaît ! Il y a de l'originalité dans le scénario, et une bonne diversité des histoires dans les épisodes ! Les acteurs ont bien été choisi pour marquer le caractère de leur personnage, pour ma part Rigsbee (M.Gray Gubler) est un de mes personnages favoris, il a une place dans l'équipe un peu en retrait, il se veut d'être plutôt discret, mais apporte des informations surprenantes grâce à ses capacités intellectuelles, c'est un vrai petit maître des chiffres ! J'aime beaucoup Morgan (S.Moore), et son attitude posée, lui, fait plus flic déterminé et franc-bon, mais il a aussi un côté tendre, on le remarque quand il est aux côtés de Garcia ! C'est pour moi, vraiment une série policière qui se démarque ! Je la conseille vivement !

David Allain

2 abonnés | Lire ses 59 critiques |

4 - Très bien

« Esprits Criminels » est une série passionnante qui surprend par sa noirceur de ses intrigues et par son pessimisme lattant. Elle aborde sans complexe et parfois assez brutalement, des thèmes de société ultra dérangeants mêlant assez judicieusement la vie de ce groupe avec des personnages – certes caricaturaux mais sans excès - blessés, meurtris par leur boulot avec pour certain un lourd passé engendrant quelques épisodes touchant du doigt le scénario prodigieux. Avec une moyenne de 13 millions de téléspectateurs aux USA et 8 millions en France cette série est rendu à 7 saisons (143 épisodes) et réussi par la même occasion à se faire une place dans la jungle des séries télévisuelles.... tout est dit !

stephane m.

1 abonné | Lire ses 22 critiques |

4 - Très bien

Voilà une série passionnante qui surprend par la noirceur de ses intrigues et par son pessimiste lattant. Portée par une excellente distribution et une alchimie évidente entre ses comédiens, Esprits Criminels aborde sans complexe et parfois assez brutalement, pour un programme TV, des thèmes de société ultra dérangeants. Incontournable.

vodka-doll

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

4.5 - Excellent

C'est fou comme les personnes qui n'apprécient pas quelque chose se sentent obligé d'être grossier! Commencez donc par réviser votre vocabulaire avant de critiquer le jeu des acteurs, qui soit dit en passant sont très bon! Bref une bonne série ou on s'attache aux personnages et qui à titre d'information n'a jamais eu la prétention de ressembler de près ou de loin aux experts! Les scénarios sont bons, et ils se renouvellent largement à chaque épisode! Une série à conseiller à tout ceux qui aiment les enquêtes et les tueurs en série! ( alors pas besoin d'être grossier ;-p)

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné