27024 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 394 critiques spectateurs
Missa
Publiée le 7 juin 2026
Quelle tristesse de voir de si bons acteurs se noyer dans ce petit film médiocre Il ne se passe rien, on n'y croit pas une seconde. On sent que le réalisateur a voulu faire une sorte de comédie à la "The Full Monty" mais ça ne marche pas
Beaucoup d'émorions, un casting de dingue! Tout comme Un p'tit truc en plus... Ça à l'air de rien mais ça fait beaucoup! Le cinéma Français n'as rien à envier aux US
Honnêtement, c’était pas mal, mais je comprends pas bravement toute la hype autour du film. J’ai l’impression que les gens en font un peu des caisses pour ce que c’est réellement.
Les acteurs sont bons dans l’ensemble, ça c’est clair, ils tiennent bien leurs rôles, il y a des moments justes, parfois même touchants. On sent une vraie envie de faire quelque chose de sincère avec ces personnages un peu paumés.
Mais malgré ça, j’ai trouvé le film assez lent. Il y a des passages où ça traîne un peu, où t’attends que ça décolle vraiment… et ça vient pas toujours. Du coup, j’étais un peu en décalage avec l’enthousiasme général.
C’est pas un mauvais film, loin de là. Il y a de bonnes idées, une bonne ambiance, des acteurs solides. Mais pour moi, ça reste un film sympa, sans plus. Pas au niveau de tout ce qu’on a pu dire dessus.
Mon film anti déprime. Il a ce petit truc qui fait que c'est frais, c'est ultra divertissant. Le casting y est évidemment pour beaucoup même si l'histoire sort des sentiers battus et que ça fait grave plaisir ! ce que j'aime c'est qu'elle n'est pas centrée sur un personnage en particulier, elle accorde du temps à (presque) tous. Genre de film français que j'aime regarder, qui n'est pas bling bling avec un casting de people à la mode.
Une bande de types, tous des losers, se retrouvent on ne sait comment dans une équipe de natation synchronisée masculine, et en quelques semaines d'entraînement spoiler: deviennent champions du monde contre des équipes de types hyper-expérimentés . C'est vraiment très faible du début à la fin, et ça n'est un peu sauvé par moments que par le jeu de certains acteurs. Regardez plutôt Rasta Rocket, c'est beaucoup mieux !
Une bonne distraction, un film familial très sympa avec de nombreuses vedettes dont aucune -et c'est une bonne surprise- ne tire la couverture elle plus que les autres........ Une rareté française au box-office avec 4,5 millions de spectateurs et 36 millions au niveau mondial. Bravo à Gilles Lelouche à la réalisation pour cette comédie sans prétention qui rend hommage aux cabossés de la vie.
Les films français sont définitivement surnotés et celui-ci ne fait pas exception à la règle. C'est long, c'est interminable, les répliques sont une interminable suite de vulgarités et, surtout, ce n'est ABSOLUMENT PAS DRÔLE ! Une daube infernale, du temps perdu !
Film formidable, à la fois drôle et touchant, où l’on oscille entre le burlesque et le tragique. Le casting est impeccable, et chaque acteur apporte sa nuance à ce tableau tragi comique
Ce film est vraiment très touchant, il arrive à rester léger et drôle malgré des thématiques parfois sombres - alcoolisme, depression… Les images et la musique sont chouettes, et le comique est bien distillé sans devenir lourd ou répétitif.
On rate le 5/5 avec des personnages qui globalement manquent un peu de profondeur : on ne peut pas s’empêcher de se demander comment ils ont pu en arriver là.
Pour son premier long-métrage solo en tant que réalisateur Gilles Lellouche signe une comédie chorale réjouissante autour d’une bande de quadras névrosés se réunissant à la piscine pour pratiquer de la natation synchronisée masculine. Drôle et fort bien écrit, le récit avec sa prestigieuse distribution brosse un portrait délicat et juste de tous ses personnages en reconquête de l’estime de soi.
Et ben je m'attendais pas à une telle nullité de la part de Gilles Lellouche !! Et pourtant j'adore son talent d'acteur. C'est d'un ennui pas possible, une interprétation moyenne, des dialogues qui frisent souvent le ridicule et un scénario sans aucune surprise !