Joker: Folie à Deux
7963 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pat-791
pat-791

Publiée le 7 août 2026
Le joker est devenu une comédie musicale Et vu les qualités du premier je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi mauvais.
Maerya._.Sano
Maerya._.Sano

Publiée le 29 juillet 2026
Une surprise... ni bonne ni mauvaise. J'ai l'impression qu'on a perdue une grande partie du fil artistique du premier, on passe d'un film dramatique et très psychologique a une sorte de comédie musicale de fous... on peine a prendre le Joker au sérieux, je ne critique pas le jeu d'acteur de Lady Gaga, loin de la. Seulement j'ai l'impression qu'on perd un peu de cet âme "Joker" et c'est aussi spoiler: ce que semble signifier la fin si j'ai bien compris ? elle est tellement confuse que c'est difficile d'etre d'accord sur le sens qu'on y trouve.
J'ai bien apprécié les scènes de procès mais là encore je ne comprends pas pourquoi ce Joker manque tellement de Joker.
A voir pour vous faire votre propre avis.
Louise Dupont
Louise Dupont

Publiée le 28 juillet 2026
La seule qualité du film: son visuel. Le film est beau et c'est un peu près tout. Je me suis ennuyée tout du long du film. Il ne passe pas grand chose. La romance était à mon sens inutile. Et l'idée de tourner le film en comédie musical est aussi désastreuse
shindu77
shindu77

Publiée le 22 juillet 2026
Quelle déception après un premier volet de haute volée.
Pratiquement rien de bon dans ce film. Joaquin Phenix reste très bon en tant que Joker, le reste du casting est plutôt bon mais quelle histoire moyenne et surtout quelle mise en scène catastrophique ! Le film n’a plus ni queue ni tête avec beaucoup trop chant qui casse le film.
Bref, c’est à oublier !!!
Quentin Colle
Quentin Colle

Publiée le 24 juin 2026
Dommage autant le premier était magnifique
Ici il on voulu jouer sur le fait que c était lady gagail ne font que chanter
C était vraiment long a regarder
hopelouse
hopelouse

Publiée le 26 mai 2026
bof trop boule shit, l'histoire, le mec il peut fumer en prison en permanence, bon ben tout roule plutôt bien pour le joker sans problème il se balade la nuit dans les cellules.
MickyIDF
MickyIDF

Publiée le 8 mai 2026
Inutile et ennuyeux , sans intérêt, sans scénario , aucun suspens, aucune histoire, un film à sortir de la salle
itsthenewjo
itsthenewjo

Publiée le 2 mai 2026
Le scénario n'est pas incroyable mais les acteurs sont très bons! Mention spéciale pour Lady Gaga qui rayonne une fois de plus dans ce film. Les musiques sont incroyables.
Theo J
Theo J

Publiée le 27 avril 2026
même problème que le précédent et encore plus ennuyeux. Le film est un procès avec des chants, d'une mollesse infinie. Mettre autant de moyens dans la communication pour sortir une daube pareille il faut pas chercher à comprendre. Ce joker est pitoyable je ne comprends pas le succès reçu sur ces deux films c'est le pire joker de l'histoire de ce dernier représenté. di vous souhaitez un joker de qualité non connu regardez Gotham dedans il y en a un qui vaut le coup vraiment mais Celui là, poubelle.
Clyde Gibert
Clyde Gibert

Publiée le 2 avril 2026
Comment on peut rater une suite à ce point d'un si bon film. on se croirait dans une comédie musicale l'histoire n'avance pas il se passe pas grand-chose.
François Sauvanot
François Sauvanot

Publiée le 31 mars 2026
il est dur de noter ce film... Tant le contraste est grand entre ce qu'il porte et ce qu'on l'on y vit en le regardant. Bien sûr la réalisation, la photographie et le jeu sont parfaits. L'aspect musical, s'il finit un peu par peser sur le rythme reste malgré tout discret et porte du sens. Au delà, nous nassistons pas à l ascension d'une personne... Mais d'un symbole... et le chemin de cet ascension est long, servi ici par un rythme lent, sans action véritable : c'est l'histoire d'un procès. Le symbole lui en revanche, est fort : le joker survit à Arthur Fleck, et il n y avait qu ainsi qu'il pouvait se transmettre et atteindre le statut de symbole. Qui plus est, j'y vois aussi combien la société, les femmes, l'amour sont porteurs d'attentes inconscientes et dérangeante... Arthur ne peut leur survivre car il est trop fragile... Il faut donc devenir le chaos pour survivre au chaos : Joker est né, et il peut être en chacun de nous.
Emy
Emy

Publiée le 27 mars 2026
J’étais déjà très retissante à le voir malgré que j’apprécie les 2 acteurs, j’aurais mieux fait de m’abstenir. Une comédie musicale qui n’a pas sa place dans cet univers. Un procès très long et sans grand intérêt .. J’ai soufflé tout du long. Les acteurs sont très bons, c’est ce qui sauve le film.
Calypso
Calypso

Publiée le 23 mars 2026
quelle purge ! autant j'avait adoré le premier, là c'est un naufrage à tous les niveaux. Meme Phoenix en fait des tonnes et ce côté comédie musicale est insupportable. Quel ratage après la claque du premier
Léo
Léo

Publiée le 5 mars 2026
Déception totale quand je vois le succès du premier qui a coûté 40 millions et rapporté 1 milliard….
Sarra Villoid
Sarra Villoid

Publiée le 5 mars 2026
Je n'es pas vraiment accrochée je m'attendais a mieux.
Sa ressemble plus a une comédie musicale... J'aurais aimé en apprendre plus sur le personnage principal! Déçu