Mon compte
    Hope Davis
    Métier Actrice
    Nationalité
    Américaine
    Naissance 23 mars 1964 (Englewood, New Jersey - Etats-Unis)
    Age
    59 ans
    33
    ans de carrière
    62
    films et séries tournés
    5
    nominations

    Biographie

    Hope Davis se tourne très jeune vers la comédie. Avec son amie d'enfance, Mira Sorvino, elle avait l'habitude d'improviser de petites pièces de théâtre destinées du voisinage. Elles se séparent lorsqu'elle part à Londres pour étudier à la Royal Academy of Dramatic Art, Mira Sorvino partant de son côté à Pekin achever son apprentissage du mandarin. Hope revient à New York dès la fin de ses études et se consacre alors pleinement à sa carrière d'actrice. Elle joue notamment dans de nombreuses pièces, dans lesquelles elle obtient une certaine renommée et débute au cinéma par de courtes apparitions (d'abord L' Experience interdite, puis Maman, j'ai raté l'avion). Elle est remarquée aux côtés de Nicolas Cage dans Kiss of death de Barbet Schroeder puis dans En route vers Manhattan aux côtés de Stanley Tucci qui fait démarrer sa carrière cinématographique. ...
    Lire plus
    Cat Person Bande-annonce VO

    Filmographie

    Asteroid City
    Asteroid City
    21 juin 2023
    Succession
    Succession
    12 juin 2019
    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    14 juillet 2021
    Cat Person
    Cat Person
    Prochainement
    Your Honor
    Your Honor
    13 janvier 2023
    Love Life
    Love Life
    9 juillet 2020
    For the People (2018)
    For the People (2018)
    10 février 2019

    Photo

    News

    Vous avez aimé The French Dispatch ? Le prochain film de Wes Anderson est déjà tourné
    News - Tournages
    Longtemps attendu (et repoussé), "The French Dispatch" est enfin dans les salles françaises. Et le prochain film de Wes…
    samedi 30 octobre 2021
    Wes Anderson : le casting de son nouveau film, avec Scarlett Johansson, Tom Hanks, Margot Robbie…
    News - Tournages
    De Scarlett Johansson à Tom Hanks, en passant par Margot Robbie ou des incontournables de son univers tels que Bill Murray…
    mardi 17 août 2021
    Commentaires
    Back to Top