Demon Slayer - Kimetsu no Yaiba - Le film : Le train de l'infini
4607 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Liam Antoine
Liam Antoine

Publiée le 10 décembre 2025
Filme incroyabke , histoire tragique et emouvant spoiler: dont la scene de la mort du oillier du feu
Kouto
Kouto

Publiée le 17 octobre 2025
Un film d’animation dans la directe continuité de la série animée. Le premier attrait demeure ses graphismes somptueux grâce aux couleurs chatoyantes ainsi qu’une grande fluidité dans l’animation mettant en scène des combats très dynamiques. Le rythme trépidant du récit ne néglige pas pour autant l’émotion et une pointe d’humour propre à la série.
gsfd
gsfd

Publiée le 1 octobre 2025
des images incroyable comme d'habitude, des scénarios super ! tout est super y'a rien a redire mise à part que l'on a pas assez vu rengoku a mon goût.
nicolas g.
nicolas g.

Publiée le 1 octobre 2025
un chef d'oeuvre il respecte beaucoup le manga les graphismes sont excellents, je reconceille tout de même le manga qui est tout aussi excellent 
Dantès
Dantès

Publiée le 20 septembre 2025
Demon Slayer : Le Train de l’Infini est une pépite d’animation et une véritable expérience émotionnelle. Le film enchaîne des combats d’une intensité visuelle époustouflante tout en offrant des moments profondément émouvants et humains. L’animation est d’une qualité rare, sublimant chaque détail avec une fluidité incroyable. C’est un chef-d’œuvre qui marque les esprits et confirme la grandeur de l’univers Demon Slayer.
Isaac ZEDAM (iz_xyz_347)
Isaac ZEDAM (iz_xyz_347)

Publiée le 29 juillet 2025
C'est avec ce film que j'ai decouvert demon slayer, ainsi que les anime. C'est aujourd'hui un des mes films préférés ever et peut-être meme all time. Il n'y absolument rien que je n'aime pas dans ce film.
L'animation est juste époustouflante, et l'histoire offre du contenu que n'avait pas le manga. Un plus qui fait spoiler:
de ce film un chef d'œuvre selon moi.
spoiler: On t'aime RENGOKU 梁.
Ethan
Ethan

Publiée le 17 mai 2025
C'était une vrai pépite
graphisme nickel, histoire nickel, mort nickel
on ressent beaucoup de sentiments
Lay
Lay

Publiée le 6 mai 2025
Magnifique Film, cette oeuvre est une valse d’émotions. Film à voir et revoir. Masterclass, une histoire forte qui renferme beaucoup d’enseignements…
Thomas M
Thomas M

Publiée le 4 juillet 2024
Une magnifique continuation de la série d'animation avec des combats spectaculaire avec juste ce qu'il faut de violence et d'hémoglobine, personnages attachants avec toujours les flashbacks qui installent leur histoire et leur personnalité, des décors et paysages magnifiques. Le film fait apparaitre pour la première fois une lune supérieur et un final qui laisse sans voie par le résultat.
bourriquet 07
bourriquet 07

Publiée le 20 février 2024
très bon film d'animation japonaise. Il respecte bien les graphismes et le dynamisme de l'animé. J'ai passé un très bon moment devant ce film.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 12 juin 2025
Un très bon film d'animation japonais dérivé de la série Demon Slayer avec beaucoup d'humour et de rebondissements.
Slim Ouasin
Slim Ouasin

Publiée le 11 avril 2023
Une animation incroyable bande son incroyable également c’est validé ! L’histoire est un Banger absolue
Publiée le 28 mars 2023
Je n'avais jamais apprécié les Animés avant, mais cette série m'a tourné vers le Côté Lumineux de la Force. L'animation est incroyablement dynamique, et la manière dont le combat est illustré est tellement belle est magique. Le crescendo de tension a fait battre mon coeur si vite et si fort au point que je pourrais potentiellement avoir des problèmes cardiques dans la futur. Cependent tout celà n'est rien sans les personnages autour desquelles l'action se déroule. Leurs personnalités et leurs bizzareries individuelles s'équilibrent si parfaitement, on n'aurait pas pu imaginer une équipe aussi adaptée à l'histoire. Ce que je préfère dans ce filme est le doublage de Zenitsu par Hiro Shimono. Hors context, les fluctuations excentriques et exagérées de sa voix seraient énervantes, mais avex l'absurdité de cette personnage, son humour, c'est la perfection!
Ingen89fr
Ingen89fr

Publiée le 24 février 2023
Super film, si vous adorez demon slayer et que vous aimez les films d'animé il faut le regarder.En plus c'est émouvant et important pour l'intrigue de demon slayer.
Kymani Alger
Kymani Alger

Publiée le 23 février 2023
Le problème de ce film c son manque de rythme avec une première partie assez lente mais une 2em partie juste incroyable avec l'animation qui claque comme d'habitude.