Le Transporteur
2,9
27864 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 avril 2010
Un peu gros mais la grande classe ce film ! Jason Stattham se révèle dans ce film, qui il faut le souligner est dirigé par un français !!! Excellent moment d'aventure et d'action devant ce film, à voir ! (pas les suites par contre, trop répétitif)
Publiée le 20 avril 2010
film d'action divertissant et bien rythmée,et Jason statham trés crédible dans son role.
Manu711
Manu711

Publiée le 6 septembre 2012
Film d'action correct où Jason Statham nous fait pour une fois l'honneur de briller.
Publiée le 25 août 2010
Louis Letterier à malhereusement réussi à inventer un nouveau Chuck Norris du cinéma...
Publiée le 22 juillet 2010
De l'adrenaline des cascades et un Jason Statham performant. Ce qui sauve le film malgre une idee interressante.
Objectivons

Publiée le 22 février 2016
Le meilleur rôle de Jason Statham entre le début de sa carrière et 2002, sortie de ce pur film d'action, qui, a défaut d'avoir un scénario des plus brillants, ne laisse pas une seconde de répit . Je l'ai vraiment apprécié.
Pour la suite de sa carrière, il faudra surveiller cet acteur !
Publiée le 11 avril 2010
Un film bien filmé et rythmé bien meilleur que ses deux suites.
Publiée le 7 avril 2010
Le meilleur des 3 !
Dommage qu'il y ait eu des suites ...
Publiée le 7 avril 2010
Un film d'action et de bagnole comme on les aimes. Jason incarne parfaitement bien son rôle, le scénario est simpa, il y'a de l'action, des courses pousuite, un homme qui a une moral, un bon gros film de mec qui nous fait passer un bon moment.
Aurélie P
Aurélie P

Publiée le 29 mars 2010
~ RAD ... Jason Statham C'est Le Meilleur !
Publiée le 21 mars 2010
Un très bon film d'action (français,américain),a noter avec pour ma part une découverte de Jason Statham.Excellent,avec des scenes de combats époustouflants.
Un combat dans un bus,un autre couvert d'huile....
A voir obligatoirement.
Publiée le 7 mars 2010
le transporteur 1 est un tres bon film d'action l'histoire est vraiment bien inventer. Les scene d'action sont tres impressionnante . Un bon film.
Publiée le 14 juin 2012
Un film d'action assez divertissant, sans aucun doutes le meilleur de la saga sans être passionnant pour autant.
Caine78

Publiée le 23 février 2010
Au moins il faudra reconnaître à ce "Transporteur" que d'emblée il ne nous ment pas sur la marchandise! Lourdingue, ultra-prévisible et d'une consternante banalité, Louis Leterrier n'y va pas par quatre chemins et nous offre un divertissement des plus affligeants, aussi bien pour les raisons précédentes que le personnage insupportable joué par Jason Statham ou encore des scènes d'actions épuisantes censés faire classe car bourrés de ralentis et d'accélérés... Et dire qu'hormis un humour pas franchement subtil mais pas forcément désagréable, tout, absolument tout dans le film est de ce niveau... Bref, loin d'être un agréable divertissement de bonne facture, "Le Transporteur" s'avère au contraire une grosse chose insignifiante d'une indescriptible stupidité et même assez ennuyeuse qu'il vous faudra donc éviter à tout prix. A fuir!
Publiée le 17 février 2010
Le meilleur de la trilogie
Un tres bon film d'action avec jason statham